Теперь, когда Credo Odyssey от Assassin был и предрешен, поклонники серийного завета всегда начинали думать о том, что будет рядом с продолжительным сериалом Ubisoft. Ну что ж, мы разбираемся с разнонаправленными в пяти точках направлениями (и названиями!), Из которых выходит серийная мощь, начиная с…

Assassin’s Credo Fight

Хотя смещенное Евангелие Ассасина было благоприятным событием, хотя оно было примерно столь же загадочным, как и загадка в летний день, и в настоящее время затмевается его продолжением, оставшимся без присмотра, тем не менее, в контексте эпохи крестовых походов затихает значительное количество незадействованного запаса. По сути, суждение ошеломляет то, http://king99slot.com что зрелый римейк, скорее, чем приручение Эцио Апелляционного Элан Ремастер, будет иметь такой же вкус.

Хотя визуальные эффекты никогда не были беспомощны для начального сюжета в рамках франшизы, выполнение более нового руководства по РПГ, которое сообщило бы о его нелинейном дуологии, общем прогрессе и ранних вкусностях, показало бы, что оно очень хорошо подходит, поэтому , В конце концов, конечно, если какой-то сюжет заслуживает и не нуждается в переделке дискурса в единодушном сериале, это должен быть стартовый бизнес. Rightfield?

Удача Убийцы по Евангелию

Для поклонников сериала оправданно тоскливо, чтобы Ubisoft ввергла право Евангелия от Ассасина в феодальную Японию, и, действительно, теперь такое же выгодное предложение, как и любое другое, для сериала, чтобы попасть в один из близких к нему напоминаний в истории..

Независимо от того факта, что в любом случае очевидный факт, что ассасины по сути своей являются ниндзя, феодальная Япония станет продвинутым контекстом для исследования сериала, поскольку он наводнен политическими заговорами, махинациями и не приводит в пример единодушную толпу известных диахронических персонажей для игроков, с которыми приходится сталкиваться. – такие как легендарный ронин и философ Миямото Мусаси, например..

Assassin’s Credo Dynasty

После того, как он уже был представлен китайскому браво Блэкболу Джао в Евангелии от Assassin’s II, а затем в побочном продукте Assassin’s Credo Chronicles: Chinaware, выход на Majestic Chinaware, по-видимому, станет законным следом для сериала..

Покрывать затаившим дыхание персиком из материкового Китая, в сочетании с очарованием Королевского зала суда и напряженной политической позицией западного оргазма в этом районе, рубрика «Убийца из Евангелия» в Regal Chinaware могла бы быть грандиозной развлекательной задачей, поэтому.

Евангельский Конгломерат Ассасина

С допотопным Египтом и поздней допотопной Грецией теперь в сумке, последовательный входной набор в допотопном Риме, по-видимому, логически ставит галочки в коробках двойки-туза умножения допотопного Евангелия Ассасина, не так ли? Тем не менее, как указывалось, рубрика «Убийца Кредо» в допотопном Риме может выдержать опасные для жизни ноги.

На это вряд ли можно рассчитывать – от высокой жизни и роскоши Альта-Семита, с такими выдающимися достопримечательностями, как Ванны Константина и Сады Саллюста, сделанных для зрелища Аппиевого Пути, а затем погружаясь, поглощают в достойных осуждения трущобах Авентин, туда и сюда не будь голодом с открывающимися глазами местечками, которые можно увидеть в отрывке Assassin’s Creed к допотопному Риму.

Помимо локаций, игроки могли видеть себя в тисках с людьми той эпохи. Будь то связь между Спартаком и его рабами в их восстании против Рима, или в проведении миссий с дырами и углами для Юлия Цезаря или Креста Антония, ширина кривой и возможности для сериала в допотопном Риме, по меньшей мере, соблазняют.

Граница Евангелия Ассасина

С Red Beat Repurchase два потрясающих всевозможных жизненно важных и коммерческих уровня записи об освобождении, это должно стать таким же мелким штормом, как скобка происхождения Rockstar, поклонники спокойно жаждут большего количества игр, которые происходят в непрестанно приятном контексте анархичного американского Запада.

С этой целью заявка Assassin’s Credo установлена ​​в Raging Westward и может похвастаться всеми возможностями и исправлениями RPG с открытым миром, которые, как мы называем, несут в себе Ubisoft, может оказаться скорее фейерверком. От столкновения с легендами о заботе W Angry Pecker Hickok, Wyatt Earp и Catastrophe Jane, до пикантных в перестрелках, грабежах на земле и часто во время исследования неограниченной границы Дикой местности на запад, Credo Frontier от Assassin будет нежной победой для Ubisoft ( а нам, искренне) сумасшедший.

Deja un comentario

Al hacer clic en el botón estás aceptando las condiciones de uso de MuchaMásModa.com.